Черные трюковые самокаты

Трюк-самокаты — отличный вариант, чтобы отдохнуть и научиться выполнять прыжки и всевозможные финты. Катающихся все чаще можно встретить в парках, на улице, для них даже строят специальные площадки.

Чтобы купить самокат для трюков, придется узнать, чем он отличается от обычных: не складываемый каркас, усиленный руль, удобная тормозная система и маленькие колеса с более крепкими подшипниками внутри — это обязательно должно присутствовать в них.

Что нужно знать для занятий таким экстремальным видом спорта? Непременно надо выбирать сертифицированных производителей этого транспорта, а для начинающих сразу приобретать защитные принадлежности.

Где купить синий самокат?

Трюковый самокат черного или синего цвета можно найти не в каждом магазине. Это наиболее популярные цвета в мужских кругах райдеров. Но модели одинаковые только на первый взгляд — каждая имеет свой индивидуальный дизайн и отличается от остальных.

Красный самокат в Новосибирске

Трюк-самокаты красной, желтой или другой яркой расцветки предпочитают экстремальные райдеры, которые хотят привлечь внимание не только своей первоклассной ездой, но и крутым самокатом.

В онлайн-магазине Girolike Вы сможете выбрать кикскутер любого цвета по приятной цене. Также есть возможность посетить наш шоу-рум, чтобы провести тест-драйв. Будучи уверенными в своих поставщиках, мы даем гарантию на все модели.

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
Контактная информация
Телефоны:

Адрес:
Новосибирск, ул. Восход 1А, офис 107 (1 этаж)

Часы работы:
10:00 - 20:00, без выходных

Вконтакте:
Инстаграм: