Качественные трюковые самокаты

Трюковый самокат - это настоящий спортивный снаряд для профессиональных трюкачей. Такой "инструмент" должен быть очень прочным — чтобы пережить любое падение с рампы и легким — чтобы на нём было легче выполнять разные финты.

Качественные трюковые самокаты сделаны для профессионалов и стоят дорого. Вряд-ли такая покупка имеет смысл, если Вам он нужен для ежедневных поездок на работу, прогулок по парку или освоения базовых трюков ради развлечения.

Дорогие трюковые самокаты изготавливают из особых материалов, таких как титан, хромоль, карбон. Соотношение веществ в сплавах и толщина карбона при изготовлении остаются в тайне.

Трюковые самокаты в России

Есть много мест, где можно приобрести якобы "трюковый самокат", но лучшим способом обезопасить себя от неожиданных поломок, вызванных дефектами материалов, будет покупка в сертифицированном магазине.

Таким магазином является girolike.ru. В нашем каталоге есть много моделей 2020 года. Разные комплектующие с разными характеристиками дадут Вам возможность выбрать то, что Вы хотите. В нашем каталоге Вы можете найти гироскутеры, электровелосипеды, самокаты высокого качества за приемлемую цену.

Какая цена на такие самокаты в 2020 году

Этот год продолжает тенденцию 2019 года. Субкультура трюковых самокатов продолжает набирать обороты. В сети все больше копий известных моделей, которые подкупают своей ценой и красивым видом, но на деле оказываются низкого качества. Цены на оригинальные трюковые самокаты в 2020 году стартуют в среднем от 10 000 рублей. Но даже здесь Вас могут подстерегать мошенники. Если Вы хотите обезопасить себя от покупки подделки — Girolike.ru.

Girolike.ru — это сертифицированный магазин, мы работаем с производителями, что даёт вам возможность не платить реселлерам. У нас есть своя мастерская, мы гарантии на продукцию, купленную в нашем магазине.

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
Контактная информация
Телефоны:

Адрес:
Новосибирск, ул. Восход 1А, офис 107 (1 этаж)

Часы работы:
10:00 - 20:00, без выходных

Вконтакте:
Инстаграм: