Выбор электросамоката для города

Как выбрать? Мы Вам поможем. Электросамокаты – это надежное и выгодное средство передвижения. Не зря же, этим девайсом пользуются миллионы людей ежедневно. В этой статье мы расскажем, как выбрать электросамокат: что учесть и какие функции будут полезны именно Вам.

Хорошая модель – удобство в использовании

Kugoo M2 10.4Ah

Вы наверняка видели разъезжающих по парку детей на электросамокате или работников, которые минуя все пробки, успешно добираются на работу благодаря этому средству передвижения.

Давайте поговорим о том, на что надо обратить внимание при выборе электросамоката:

  • Размер. Большинство недорогих моделей предназначены для детей от 4 до 10 лет. Такие девайсы имеют слабенький движок и маленький вес;

  • Двигатель. В зависимости от модели мощность колеблется от 90 до 1000 Вт, здесь Вам и возрастное разнообразие;

  • Запас хода. Расстояние, которое проедет полностью заряженный самокат. Выбор только за Вами, от него зависит стоимость;

  • Максимальная скорость. В основном начиная от 7-16 км/час и заканчивая 40-50 км/час.

  • Диаметр колес. Выбирается в зависимости от пользователя (ребенок, подросток, взрослый)

На самом деле, это далеко не все пункты, которые нужно анализировать. Здесь и дизайн, возможность регулирования, материал из которого сделана модель. Все важно, все нужно. Предлагаем Вам просто позвонить нам и рассказать Ваше виденье идеального самоката. Мы подберем подходящую модель.

Лучший транспорт для города взрослым

Ninebot ES2

У нас Вы можете купить электронные самокаты недорого, которые подойдут для взрослого. Не забывайте о гарантии, у нас она выдается на все товары. Также, если Вы хотите лично проверить качество и мощность желаемого электроскутера – приглашаем Вас в шоу-рум. Можно опробовать девайс на деле совершенно бесплатно.

Остались вопросы? Будем рады Вас проконсультировать!

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
Контактная информация
Телефоны:

Адрес:
Новосибирск, ул. Восход 1А, офис 107 (1 этаж)

Часы работы:
10:00 - 20:00, без выходных

Вконтакте:
Инстаграм: