Расскажем как выбрать трюковый самокат

Все большую популярность среди молодежи набирает езда на трюковых самокатах. Катание на них подразделяется на два вида: стрит и парк. Стрит — движение по улицам, где задействованы бордюры, тротуары, а парк — катание в скейтпарках. В зависимости от того, где Вы будете кататься, необходимо и выбирать модель.

Надежный транспорт для подростков

Трюк-самокат рассчитан на активное использование с выполнением всевозможных трюков и прыжков. Надо внимательно подбирать модель для ребенка, например, 10 лет, чтобы занятие доставляло только удовольствие.

Самокаты для начинающих отличаются по:

  • весу — не нужно брать совсем легкий, но и тяжелый будет пока лишним (их сложно крутить);

  • диаметру колеса — юным райдерам подойдут размером 100–110 мм (они более устойчивы);

  • высоте и ширине руля — но если высота выбирается под рост водителя, то ширина зависит от стиля катания;

  • размеру деки.

Выбирая трюковый самокат, обязательно обратите внимание на его внешний вид. Одной из важных и основных особенностей является то, что у них отсутствует складной механизм, чтобы рама выдерживала большие нагрузки.

Как правильно подобрать?

Не берите сразу самокат из высокой ценовой категории. Для новичка хватит бюджетного — чтобы понять свой стиль. Присмотрите модель с металлической ступицей и крепким алюминиевым корпусом, чтобы нагрузки при приземлениях были минимальны. Почти все детали можно заменить, так что, если в процессе у Вас что-то сломается, Вы легко найдете запчасти на замену.

Чтобы заказать трюковый самокат, посетите шоу-рум в Новосибирске или на сайте Girolike подберите подходящую Вам модель. Если самостоятельно это сделать не получается, позвоните нам или заполните форму в онлайн-магазине, и мы перезвоним сами.

У нас есть свой сервисный центр по обслуживанию самокатов, а также возможность оформить товар в рассрочку или кредит.

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
Контактная информация
Телефоны:

Адрес:
Новосибирск, ул. Восход 1А, офис 107 (1 этаж)

Часы работы:
10:00 - 20:00, без выходных

Вконтакте:
Инстаграм: