Стритовые самокаты для взрослых

Мы привыкли думать, что самокаты придуманы для детей, но это не всегда так. Для взрослых трюковый самокат станет крутым развлечением, на нем можно весело, активно провести свободное время и улучшить физическую форму. Он подойдет для прогулки на свежем воздухе или поездки в магазин, сократив время дороги. Стритовый самокат для взрослых в состоянии выдержать нагрузку до 100-130 кг, он сделан из прочных материалов для того, чтобы экстремальное катание было безопасным. Обычно конструкция не складывается, а ручка не регулируется, но эти моменты позволяют развивать большую скорость.

Какая цена в рублях на трюковый самокат?

Стоимость бывает очень разной, может быть от 3000 до 20000 рублей. Цена зависит от разновидности, производителя, особенностей конструкции, качества материала и использованного сплава.

Где можно купить?

В нашем интернет-магазине GiroLike Вы найдете разнообразные средства передвижения по самым доступным ценам. Купить трюковый самокат у нас Вы можете от 3990 рублей. Также Вы найдете защитную комплектацию, ведь без неё прогулка может стать травмоопасной, а безопасность важнее всего.

GiroLike – команда профессионалов, которая заботится о том, чтобы Ваш досуг был безопасным и интересным.

Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях
Контактная информация
Телефоны:

Адрес:
Новосибирск, ул. Восход 1А, офис 107 (1 этаж)

Часы работы:
10:00 - 20:00, без выходных

Вконтакте:
Инстаграм: